Сентябрь, этюд...

Похоже - время пополудни...
Порозовевшие в тепле,
Лежат картофельные клубни
На потревоженной земле.
Их гладит женщина влюблённо,
Трудом довольная своим...

Они же - смотрят удивлённо
На облик, не знакомый им...

07.09.2019.


Рецензии