Перекличка

Заведу себе привычку
Чаще делать перекличку:

Как дела,  мои родные,
Почки, печень и желудок,
Ушки, глазки озорные?
Как живешь, мой ум-рассудок?
Ножки как и ручки как?
Сердце, лёгкие, ключицы?
Позвоночник поднял стяг!!!
Что ещё у молодицы
Быть должно? Всё-всё на месте!
Всё внутри и всё снаружи!
Хорошо живём. Не тужим!
Отмечаю к общей чести!
Все здоровы! Энергичны!
Молоды! Нежны! Отличны!
Все вы органы, кишечки,
Крови- ручейки и речки,
Все сосудики и клетки!
Всем по сказочной отметке!
Мы мажорный держим тон!
Организму мой поклон!

P.S. 1-й оздоровительный курс
по системе М.С.Норбекова
упражнение "Перекличка"


Рецензии