Тили-тили-тесто жених и невеста

Поздравление
лучшей подружке Дашеньке
от Юли.

-Дашенька,любимая подружка!
Нами пройдено и прожито,-не мало!
Ты меня,а я тебя конечно,-
В трудные минутки выручала.
Ты сама себе цены не знаешь.
Ты такая классная девчонка!
Рядышком с тобой не заскучаешь,
Мне ты,как любимая сестрёнка.
Энергджайзер и полна идей!
И когда случайная оказия,-
В путешествие спешащая скорей!
В кайф нам и Египет,и Абхазия!
В танце ты,как пламенный огонь!
Вся сияешь,словно солнце ясное!
А в эмоциях,-попробуй только тронь!
И в капризах,-как дитя,прекрасная!
И в такой волшебный,чудный день!
Свадьбы вашей и семьи рождения!
Ты прими от сердца моего,-
Рифм букет!И в дар стихотворение!
Нашей дружбе третий год пошел.
За знакомство "Тыковке"поклон!
Обе мы,-влюбленные в детей,-
Их развитием дуэт наш окрылён!
И надеюсь сбудется мечта!
И откроем мы свой частный клуб!
А пока,я "Горько" вам кричу!
Лучшая из слАстей,-сладость губ!!!

-Вот и дружка!Вот и дружка!
Я на свадьбе у подружки!!!
Даша в белом,как принцесса)))
Нет чудеснее процесса!
"Тили-тили-тесто тесто!
Жених и невеста)))))))
-Горько!Горько!Подсластите!
И целуйтесь))))))И любите))))

Рустам и Даша)))))))Что вам пожелать?
Банальные слова нам не нужны!
Терпения,подруженька моя!
И понимания! Они ведь так важны!
И пусть Рустам по жизни пронесёт!
Мою подружку на своих руках!
Чтоб вы всегда светились от любви!
И чтоб тепло вам было,как в мехах!
Вы встретились в такси,Так пусть везёт!
Везёт!Всегда!Везде!Во всем и всюду!
Жар темперамента кавказских двух народов,-
Как фейерверк!Сверкающее чудо!
И Козерог, и Овен это пыл!
Рустам твой щит!А ты,Дашуля,-тыл!
И пусть семья,как крепкая броня!
Ваш трепет чувств на годы сохранит!
Психолог будет нужен?Это я)))
Ведь дружба верная все беды победит!
Я вам круиз желаю на пол мира!
Детей прекрасных!Самолёт!Кабриолет!
И чтоб мечта сбылась!Своя квартира!
И чтоб рука в руке на сотню лет!





 


Рецензии