Ты мой ангел

Я стоял над пропастью.На краю.
Ты пришла,изменив жизнь мою.
Оживила мне сердце,исцелила его.
Благодаря ,лишь,тебе, забилось оно.

 Из под цепких Смерти когтей.
 Вырвала ты меня,и,в прошлое дверь
 закрылась,быстро,в одно мгновенье.
 Ты мой ангел.Мое ты спасенье.

 
Если ты не пришла,то,наверно,уже.
Был я мертв.Вертелся в петле.
Ты внесла в жизнь мою смысл большой.
Благодаря,лишь,тебе с души ушла боль.

                Посвящается моей Оле.Моему Ангелу


Рецензии