Послание

Хочу посвятить свои строки народу,
Который не мало видал на пути...
Мы Великая Сила и Воля и Слава,
Так зачем сеять печаль на планете Земля????

Любовь, Любовь всему спасенье.
Всё можно пережить из-за неё одной.
Мы выведем планету на новый уровень сознанья
НАСТУПИТ ЭРА РАЯ НА ЗЕМЛЕ.


Рецензии