Не новогодний праздник по Стиву Уандеру

Мысленно чуть вспорхну я  над  изголовьем.
Чувств- ураган, цунами: прячь их- не прячь.
Фразу:- I just called to say l love you,
-Как Стив , в очках,  спою, хоть пока и  зряч.
Буду играть сквозь паузы я стоккато,
Чтобы раскрасить песней весь праздник твой.
Знаю: ждёшь, как всегда, моего звонка ты,
Но в летний день  отпразднуем Рождество .
Пусть Хэллоуин взрывается тыквой битой,
Пусть Валентин обплачется февралем,
Выпьем за время - с ним навсегда мы квиты.
И не за Сталина снова- за нас нальём .


Рецензии
Нальём! Споём! Что, нам, кабанам! Пусть не за Сталина! Пусть за дам!

Николай Попов 7   14.09.2019 12:45     Заявить о нарушении
Согласен, за дам гораздо уместнее

Тулинов Александр   18.09.2019 20:58   Заявить о нарушении