Судьбу свою зову к себе на чай...

Судьбу свою зову к себе на чай,
поговорить о том,что наболело,
она мне улыбнулась невзначай,
приду,конечно,раз такое дело.

А за окошком осени кульбит,
ветра куда-то тихо упорхнули,
а по весне уже душа грустит,
ей сны наверно радость ту вдохнули.

Ну,что,подруга,говорю судьбе,
грустишь ли ты,что годы улетают,
- какой ответ мне дать сейчас тебе,
- живу,как все,а дни с тобой считаю.

- Люблю,желаю счастья и грущу,
-оплакиваю то,что так любила,
- прощаю дни,в которых я грешу,
- у Бога я молитвой попросила.

- Я верю солнцу,его теплым дням,
- добру людей,людскому состраданию
- и знай в  обиду я тебя не дам,
- какое не сулили бы наказание.

Обнявшись,стали слушать плач дождя,
горячий чай остыл,ну,что поделать,
а дождь еще всю ночь старался и не зря,
нас удивить наверно так хотелось.


Рецензии