Суета сует...

Я наконец-таки нашёл -
С пространством спальным примиренье,
А днём пахал опять, как вол,
Хоть это было воскресенье...

Прочёл Онегина вконец,
И пообщался с старшим сыном,
Онегин, всё-таки, подлец -
Видать воспитан был кретином.

---------

За оскорбление прости,
Господь, мою земную душу...

13дек. 2016г.


Рецензии