Любить? Страдать? Радоваться?

Любить? Страдать? Радоваться?
О, нет!
Нести свой крест, и только.
О, сколько же еще их, сколько?!
Забыть мечты.
Душа должна тащить, на то мы люди.
Кресты, кресты, опять кресты!
А дальше тьма.
И по-другому никогда не будет…


Рецензии
...И по-другому никогда не будет…

Ира Орландо   01.10.2019 18:39     Заявить о нарушении