Снегом всё запорошено Эскиз 14 февраля 2010

Снегом всё запорошено,
позабудь своё прошлое,
брось сомнение пошлое
и верь только в хорошее,
все сомнения - ложь,
снег скрывает подснежники,
ждёт даль вешняя, нежная,
мир вдруг станет хорош
и ты счастье найдешь,
тьма отступит кромешная,
ты любовь обретёшь!       
 
   


Рецензии