Как залезть без кошек, если ты собака

Там высоко-высоко,
Куда залезть нелегко,
Грустно лежит роскошная колбаска.
Мне не добраться, о-ох, нет,
Я же еще шпингалет.
Папа, не рассказывай мне сказки!

Словно Эльбрус, поднялась Тайга
(В теме еды она строга),
Хвать колбасу! Да, при таком-то росте...
После Бонита подошла,
Еще кусочек унесла...
Как хорошо живется этим взрослым!

Папа мне, правда, намекнул:
Ты, мол, сперва залезь на стул!
Но вот к намеками глух я оказался.
Мама вмешалась. Свой кусок,
Сидя на попе, я скушать смог...
Только осадок в душе, того, остался!


Рецензии