Не программируйте свою судьбу печалью

***
Не программируйте свою судьбу печалью.
В ней радость тоже есть, она живет!
Вы философский знак когда-нибудь видали? –
Вкрапления белого, а за чертой наоборот.

Закон Гармонии - есть Равновесие.
Законы Мироздания сильны!
Усиливая в черном белоцветие,
Вкрапленья белого становятся видны.

И даже могут перейти в активы.
А в негативе – Мудрости зерно!
Так что давайте жить на позитиве!
Нам на него переходить пора давно!

Иначе жить становится не просто.
Жалеючи себя, людей, судьбу,
Теряем жизнь: энергию любви и  роста!
На белом взращивая черноту.

Запрограммируйте судьбу, да с пониманием,
Принятия и Благодарности всему!
На позитиве осветляя состраданием!
Кому как не себе дарить? Кому?


Рецензии