Простить, промолчать, удалиться...

Простить, промолчать, удалиться,
Это сила, а не поражение,
Переход на ругань и злиться -
Лишь к себе это не уважение...

Улыбнуться, сдержаться, остыть,
Не ответить на зло злом стремительно,
А умерить спокойно всю прыть,
Добротой поделиться действительно..

Это - классно и здраво, друзья,
Пусть порой это будет волнительно,
Мы живем в этом мире не зря...
А бездарно прожить - не простительно...


Рецензии