Неуютный роман

Август.Лето.Небо - где ты?
Дождь назойлив, как комар,
Разлились потоком воды,
Неуютен стал роман.

Плыл корабликом бумажным
И надежда - маячком,
В счастьи - это было важно,
Оказалось ни при чём!

Горечь сладкая возникла
И не только на губах,
Двоедушие проникло -
И кораблик лишь в мечтах.


Рецензии
Непогоду нам не страшна,
Дождь и ветер нипочем,
Час меня дружок шарашит,
Мне приятно быть под ём..

Васильевъ   08.10.2019 13:18     Заявить о нарушении