о тебе

Мысли о тебе сегодня
как всегда не  мне уснуть.
Мысли о тебе сегодня,
Лишь моя сиюминутная грусть.
Мыслей моих материя тонкая,
Души моей колокольный звон
С тобой и грустить мне весело,
С тобой и беда ни по чем.


Рецензии