Солнце море теплом не cогрело...

Солнце море теплом не cогрело,
И прохладою дышит волна,
Небо серое платье надело,
Видно лета уходит пора.

Как ни странно, становится грустно,
Как-то тихо, лишь слышны шаги,
Как песок под ракушкою хрустнул
И растаял в приливе волны.

Нет уж жАра и камень прохладен,
Мокр песок, не пристало лежать,
И никто не кричит надрываясь,
Что нельзя за буйки заплывать.

Чайки наглые ходят и просят,
И никто им поесть не дает,
Скоро дождик холодный закосит.
Слышишь. Осень по пляжу идет.


Рецензии