Мама

Не знаю.. Что можно о тебе писать
Нимогу для тебя чистых слов подобрать,
Ты ведь знаешь все сама,
Как сильно люблю тебя мама..

Знаешь мама, ты чистый изумруд
Среди сотни остальных камней.
Ты  мое счастье, одно лишь чудо
И мне спокойно лишь только с ней.

Ты мой мир , мое солнце моя луна
Такая как ты для меня лишь одна.
Ну ты же знаешь все сама...
Как сильно сильно , люблю тебя мама.

 7сентябрь. 2019.


Рецензии