Алёша По просьбе

Память стучит ,словно молот в висках,
Сын мой,Алёша,родной.
Как я носила тебя на руках,
Как я играла с тобой!

Помню до каждой реснички тебя,
Помню тревогу ночей.
Как целовала безумно любя
И становилась сильней.

Пусто мне в доме,здесь всё не моё.
Сын мой ,Алёша,родной.
И по щекам слёзы льются ручьём,
Плачет душа за тобой.

Как же мне выстрадать,как же мне выжить-то,
Как мне ,Алёшенька,быть?
Сердце моё всё до капельки выжато,
Но не могу отпустить!


Рецензии