Паутинки ажуром и тонким и нежным...

Паутинки ажуром и тонким и нежным
Август смелой рукою сшивает кусты
И как будто художника кистью волшебной
Разноцветною краскою кроет листы
И стекает с деревьев на землю, на травы,
Красок лета стараясь пока не гасить,
Сентябрю предоставив законное право
Златокудрую Осень в свой дом пригласить!


Рецензии