Ты продлись, моя осень

В ранний час всполохнула зарница
И лучи искупала в реке!
Прикатила ко мне в колеснице
Осень в рыжем своем парике!

Эх, и гостья! Такая колдунья!
Приоделась в роскошный наряд!
И в ночи сентября, в полнолунье,
Прилегла на кусты... Наугад!

Растревожила женскую душу!
Вижу в небе я клин журавлей!
Ты продлись, моя осень! Но стужу
Пропускать в мое сердце не смей...

Я признаюсь...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОЧЕНЬ!
Так скучала! Ждала целый год!
Не спала в эту ночь... Вижу, осень
Сарафанчик рябинушке шьет!

Наряжаюсь в цветастое платье!
А на плечи накину платок.
Встречу осень! Себе над кроватью
Приколю я багряный листок...


Рецензии
НАПЕВНО, РАДУЖНО, ЛУЧИСТО!

Надежда Линник   01.12.2019 11:20     Заявить о нарушении
Надя! СПАСИБО!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!! МНОГО-МНОГО!!!!!! ))))))))))

Нина Бурмистрова   01.12.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.