Музыкант

Белые, черные клавиши жизни -
Как пианино. Привет, Музыкант!
Кто-то поет мне о славе отчизны,
Кто-то стремится наполнить стакан.

Все мы порой завороженно дышим,
Музыку жизни вдыхая в себя.
Но не всегда понимаем и слышим,
Жизни аккорды, что не для тебя.

Остановиться. Услышать не песни,
А что-то глубже. Возможно, талант.
Белые, черные полосы бездны.
Все стало ясно. Прощай, Музыкант...


Рецензии