Лето уходит

Кроны деревьев золотом украшаются.
Летние дни вспоминаются с лёгкой грустью.
Мы провожаем тепло, оно с нами прощается,
Отзвуки сентября в воздухе повисли.

Зелень листвы скоро станет совсем багряной,
Оранжевым листопадом осыпет крыши.
Осень приходит в город, и так упрямо
Лето она прогоняет: "Проваливай, слышишь?!"

Солнышко светит, но уже так не греет,
Не согревает своим бесконечным теплом.
Лето уходит, но сердце любить умеет
Каждое время года, что нам дано...


Рецензии