Крушение надежд

        КРУШЕНИЕ НАДЕЖД.
Мы когда-то в плаванье умчались
На  семейном корабле мечты,
И сначала счастьем наслаждались,
Были счастливы вдвоём, и я, и ты.

Только чувства, вдруг, совсем остыли,
Стали раздражать друг друга мы,
Далеко в проблемы мы заплыли,
Разочаровались в море суеты.

Пожалели, видно,  не сложилось,
А казалось, что прекрасно всё у нас,
Не заметили, как стали мы чужими,
Налетел на скалы  наш баркас.

Утонули все наши надежды,
Раскололось счастье пополам,
Сами вроде выплыли на побережье,
Но уже не суждено соединиться нам.
          
 ЛГ          Елена Щетинина, 07.09.19г.


Рецензии
Трогательно и жизненно. Написано замечательно для ЛГ. Моё Вам восхищение!

С тепломдуши

Олег Парабин   08.09.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Олег!
С уважением и теплом, Елена.

Новогодняя Фея   08.09.2019 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.