Прощаем всем, нам нанесённые, обиды!

Прощаем всем,
нам нанесённые, обиды:
месть, злоба, ненависть -
не будем погибать!
Воспоминания станут пригибать -
последствия знакомы и избиты.
Предательство! Как горько, вашу ж мать!
И поздно упрекать и обвинять.
Но Мудрым Пониманием Закона
мы даже это станем побеждать!   7.09.2019 (2247) 


Рецензии