зеленоглазое такси

Как будто
Я снова
В плаще коротком
Жду такси
Что давно уже
Должно приехать…
Минут уже двадцать
- зелёный глаз её
В дожде не вижу я…
И всё равно
Её как Бога
Я жду её – зеленоглазое такси
Тебя уже увидел я…
О счастье
Любимая дождись меня…
Быстрее ветра и дождя
Душа летит к тебе – моя!!!
Любимая
Дождись
Меня…!
*
©странник


Рецензии