К Наташе...

Я стройно мыслю и терплю.
За что её я так люблю?!
Одни упреки и отказы,
А мне так хочется всё сразу...

Так жалко.. время убегает,
А мысль моя не умолкает...
Мне не купить ключи к разгадке,
Миллионер, а мне не сладко.

Ох, столько можно сделать вместе!
И не сидится мне на месте...
Пришлось к другой уйти, не плачу.
Ведь не могу я жить иначе...

07.09.2019


Рецензии