Мудреные советы - совет 23

Из цикла стихов "Мудреные советы"


Имеешь только то, что заработал?
Но  кто сказал, что это твой удел?
Вот  если бы ушами  ты не хлопал,
давно  в другое место пересел.


P.S. Если жить в нужде плохо, то  нет никакой  нужды жить в нужде.
 
         Монтень


Рецензии