его Милая ошибка...

Один привык он жить давно
Сейчас наверное , не важно
Кого он приглашал в кино
С кем одевался он винтажно

Сейчас неважно с кем он был
Кому писал Любовь стихами
Сейчас он с тем , что заслужил
Со старыми в пыли .... грехами

Всё многократно сожжено
Душа растеряна в привычках
Он ролью был в Любовь - кино
Слезинками Любви в ресничках ...

А надо было просто жИть
Всю жизнь , Любовь с не той играя
Её ... Другую , нЕ Любить
Ошибку Милую !.... Сгорая ...

07.09.2019.


Рецензии