От судьбы

Ты знаешь,у меня в кармане пусто,
Резерв иссяк,зарплата далеко.
Да и с зарплатой больно-то не густо,
Ну да протянем, кому сейчас легко?

Ты не горюй,бывало не такое,
Всё перемелется,растает все ,как дым.
Не нужно думать только про плохое,
Мы фору ещё всем с тобой дадим!

Беда не в том,что дни летят за горы,
И не совсем улажены дела,
Пусть только будут близкие здоровы,
Чтоб мамочка подольше пожила.

Нам внуков поженить бы ,наглядеться...
И правнуков,ну там как повезёт...
Нам от судьбы,друг мой,не запереться,
Она нас всё равно везде найдет!


Рецензии