Цветок моей Души

Цветок моей Души пока цветёт один,
Садовник где-то в пуще заблудился...
Наверно где-то ходит в темноте,
А может просто- он с дороги сбился...

Отправить путеводную звезду
Придётся мне садовнику навстречу,
Чтоб отыскал тропинку в темноте.
Придёт ко мне и раны все залечит...

Укроет нежностью,любовью,теплотой -
Заботой чуткой лепестки расправит
И зацветёт тогда Цветок моей Души
И радостью,любовью всех одарит!


Рецензии