Парк осень принял

Парк осень принял
Жёлтым
             все дорожки.
Идёшь рядом
Мысли будто о стекло,
Но всё же просинь
Близко
            здесь ещё,
И паутина летит строем.
Воздух у ладони,
Клевер
            где- то до того,
Запоем
           тихое о ней.
Деревья сон.
            05.09.19г.


Рецензии
Осень всё же засинила,
Но не всё остановила.
Словно в сердце нож вонзила. Спасибо.

Забина   07.09.2019 14:32     Заявить о нарушении