Ну здравствуй осень

Ну здравствуй, осень,здравствуй, золотая,
Прекрасная пора раздумий и стихов,
Обычных встреч и радостных свиданий,
Пора любви,пора чудесных снов.

Ты мне подаришь милые мгновенья,
Возвышенный порыв моей души,
С тобой ко мне вернётся вдохновенье,
И я с волшебной музой перейду на ты.

С тобой исполнятся заветные желанья,
И воплотятся в жизнь уснувшие мечты,
Ах, чудо-осень,ты моё очарованье,
Игра всех красок,гений красоты.


Рецензии