Да, мы не пара...

1.
Подруга осень опять влетела
В наш яркий мир и в цветные дни.
О лете я так красиво пела,
И мне светили небес огни
А на экране, под звук гитары,
Ты тоже пел о своих мечтах
Да, никогда мы не станем парой
Хотя дуэтом поём во снах

Припев
Да, мы не пара с тобой, не пара,
Ты просто мой позабытый сон
Но вот когда ты берёшь гитару,
То наши души поют в унисон
Пусть не в одной мы гуляем паре,
Мы только в песнях с тобой близки
Но я завидую вновь, гитаре,
Ведь ей тепло от твоей руки

2.
Струна грустит о прошедшем лете,
Из жёлтых листьев лежит ковер
Как просыпаюсь я на рассвете,
То сразу слышу твой «ля-минор»
Беру гитару и подпеваю,
И виртуальный у нас дуэт
Опять твой диск я с утра включаю,
Но ты меня не услышишь, нет.

Припев
Да, мы не пара с тобой, не пара,
Ты просто мой позабытый сон
Но вот когда ты берёшь гитару,
То наши души поют в унисон
Пусть не в одной мы гуляем паре,
Мы только в песнях с тобой близки
Но я завидую вновь, гитаре,
Ведь ей тепло от твоей руки

7.09.2019


Рецензии