А может ты нашла себе нового героя?

Видно не случайно
Разминулись поезда.
Я уехал на Донбасс-
А ты уехала куда?

Я искал вас долго-
Так хотел увидеть;
Вместе снова нас.
И это чистая правда-
Ты же знаешь,милая;
Я никогда не лгал.

Задавал людям вопросы,
Посылал кругом запросы.
Волновался очень,очень-
Не находил ни места,ни
Даже минутного покоя.

Меня спасали папиросы.
А может ты нашла
За это время смутное-
Себе нового,богатого
   и настоящего Героя.


Рецензии