7 сентября

Как нить кладу на скатерть полотна
Слова свои, что так легко рифмуются!
Не устает наверно голова
Их сочинять. И ночью сердце хмурится.

Глазами продолжаю Вас искать.
С ней не по-дружбе жаркие объятия!
Разумно и учтиво выбирать:
Сутана или с красно-черным мантия.

Не полон и не пуст с вином бокал.
Нет философий, стала строчка прозою.
Красиво. Терек. Воля среди скал!
И водопады с ледяными слезами...


Рецензии