Молитесь за других, когда у вас...

Молитесь за других, когда у вас...
Всё хорошо, нет повода для грусти,
Найдите для благого дела час
К родным и близким Бог добро допустит.

Не обязательно в воскресный день
Храм посетить, своей души веленью
Вы не противьтесь, отвергайте лень,
Позвольте для другого быть спасенью.

В самих себя впустите благодать,
Не пожалейте денег для молебна,
Души частицу ведь не жаль отдать,
Когда святая мысль благословенна.

07.09.19


Рецензии