Я могу

Я могу быть рядом, если Ты захочешь,
Но считать не буду больше дни и ночи.
Я могу быть нежной, если это надо,
Только для Тебя я больше не награда.
Я могу остаться, но, увы, не буду.
Все, что было в прошлом - отпущу, забуду.
Я могу так много, только толку мало,
Жить односторонне я, поверь, устала.


Рецензии