Торопитесь, можно не успеть

Торопитесь, можно не успеть…
Всё произойдёт как бы случайно.
Чтобы выжить, мало захотеть,
Надо сохранять все мысли в тайне
И не дать их людям прочитать.
Есть среди врагов такие люди,
Те, что могут всё о вас узнать,
Не пытаясь сделать из вас студень…


Рецензии