Внуки

Мои мальчишки –
свет в окне!
Вы – две крови-
ночки во мне!
На вас гляжу,
и спору нет,
Перед глазами
мой портрет.

Вы повзрослели,
ну и пусть.
Я снова
братьям улыбнусь
И пожелаю
всей душой
Вам дружбы
светлой и
большой!!!

02.09.2019


Рецензии