Один единственный

В пятнадцать мечтал о любви я
И думал, смогу полюбить.
Но так и не встретив тебя,
Успел в себе чувства убить.

В шестнадцать я также продолжил
Просто. Существовать.
Но жизнь переполнена ложью
И я не хотел вновь дышать.

В семнадцать я думал, что горы
Свернутся во имя любви.
Но чувства там же, где ссоры -
Они были умертвлены.

А в восемнадцать я понял,
Что можно жить одному.
Но все же это падение
В длинную долгую тьму.

В свои девятнадцать я встретил
Не рыцаря нет, а тебя.
Вокруг ты все обесцветил,
Став солнцем лишь для меня.

А в двадцать мы потерялись,
Надежда во мне умерла.
По сути, мы не расстались,
Но сердце сгорело дотла.

И вот уже двадцать один мне,
А ты стоишь рядом со мной.
И я обещаю тебе,
Что буду только с тобой.


Рецензии