***

Хочу я написать, про что? Не знаю
Давно не поддается сердцу слог
От самого себя уже я убегаю
Запутавшись в сети неведанных дорог

Того гляди и мысли все затихнут
Да мрак ночной не пронзит мой свет
Сегодня мои чувства, может, сгинут
А, может, я просто больше не поэт

Не лезу я давно из грязи в князи
Не ворошу на дне души я муть
Лишь бы на пути не встретить мразей
И верность слов скорее бы вернуть


Рецензии