Ссора...

Нелепым вышел тот коктейль
Из фальши слов и боли гнева.
Сменила осень акварель,
Искусственно смеялась ревность.
Печально стыли под дождем
Деревья, плакала природа.
Разлуке было нипочём,
И под воздействием расчёта,
Делила равнодушно жизнь
На " до " и " после ", ставя точку,
Среди привычных укоризн,
Не делая уже отсрочек.
Смывались нежности следы,
И растворялись тихо чувства.
Обиду так и не простив,
На пике глупого безумства...


Рецензии