Служебный роман текст в Remix DJ Грув

Когда никто и никуда не поспешит,
Не нагрешит, не совершит.
Не будет бит и понимая этот бит
С собой пого-о-о-ворит!

Какие надо совершить нам чудеса,
Чтоб не спешить на небеса!
Всё потому что поспешил и сделал сам
Я не хочу быть как вассал.


Рецензии