Как живешь?

 
Как живешь, ты женщина без мужа,
Расскажи мне избегая лжи,
Праздник между прочим сердцу нужен
И веселье для больной души.
Говоришь, как будто все в порядке,
Все решила для себя сама,
Только вот слезу смахнув украдкой,
Сводит одиночество с ума.

Стали на крыло большие дети,
Улетели все в далекий путь,
Трудно жить одной на белом свете,
А природу трудно обмануть.
Не погас еще костер желанья,
Сердце так волнуется в груди,
Трусости находишь оправданье,
А сказать боишься приходи.

Жизнь одна для каждого дается,
Пусть не возвращается весна,
Да любовь кому то улыбнется,
А душа избавится от сна.
Говоришь ты, что одной не плохо,
В жизни все устраивает, но,
Помни, что любовь дается Богом,
Обмануть природу не дано.   


Рецензии
без любимого мне очень тяжело
я однолюб я думаю что мне неповезло...

Вера Деревьянко   08.09.2019 23:19     Заявить о нарушении
любить покойника грешно и быть счастливой не дано.

Виктор Худаков 4   09.09.2019 12:33   Заявить о нарушении