Бушующее море

Я люблю сидеть на берегу моря,
Так примерно под вечер.
Чтоб без толп людей и шума.
Я люблю просто море.

Поздно,вечер,закат наступает
И я с волнением в душе
К берегу моря несусь,
Чтобы просто взглянуть.

Сегодня шторм обещали,
Но меня это нисколько не пугает.
Море начинает бушевать,
Шторм приближается ближе.

Вечерняя заря наступила
И мне нисколько не жаль,
Что я нахожусь здесь одна,
Но с бушующем морем ,как у меня на душе.

Если выбирать с кем делить печальные,
Тоскливые моменты,то точно не с людьми...
Запах моря вскружит мне голову,
И тогда я ему поддамся.


Рецензии