Не плачь туманною красой...

Не плачь туманною красой,
Не просыпайся листопадом,
Не пой холодною росой,
Не отцветай далёким садом.
Не слушай листья сентября,
Когда на полустанке звёзды
Зажгут вчерашнее…и зря
Не сожалей о том, что поздно.
И не закрашивай уход
Тонами выдуманных музык, -
Ведь завтра зазвенит восход
В хрустальных переливах друзы.

15.12.2015


Рецензии