Мы с тобой Homo sapiens

Мы с тобой Homo sapiens на этой  планете,
а вокруг Homo zombie… и шум повседневных забот..
Робот Фёдор  жарит на кухне котлеты
На плите остывает  фруктовый   компот…
За окном Мезозой: Триас или Юра…
В  пещере нашей   уютно – тепло
На выходе-вход, там   висит чья-то шкура
На выдохе- вдох, нам уже повезло…..
Холодильник  орет  беспощадным Тирексом..
На балконе голая  курит Луна…
Может быть виртуальным  заняться нам  сексом….?
Или лучше откушаем  з перцем борща?....
Что происходит? Как мы здесь очутились?
Заигрались, наверное,  в своих же мирах…
Мы с тобой боги, бессмертные в  мыслях…
Мы с тобой  люди  - здесь и сейчас!
***************************** 2019 НАРА © РЕГУЛ ДАО АН


Рецензии