Райский уголок

           Лингвистический конкурс - Суржинг
           Тм Гуси-Лебеди
           http://www.stihi.ru/2019/08/27/3992


Дивлюсь на небо из тюремного оконца.
Всплывает в памяти волнительный момент:
то, как катилось апельсином в море солнце,
и ночь розтягувала темный  - в звездах – тент.

Вдвоём с мадам, смотря в глаза друг другу томно,
неделю слухали крик чаек над водой…
Мы голышом  купались: было трошки стрёмно,
когда волна кидала нас тудой - сюдой.

Моя мадам свежа, тонка, как чаровница:
дівчини бюст… , її волосся, словно шелк …
Ряд жемчугов сверкали пО низу спідниці…
на кожном пальце красовался перстенёк.

Я с ней резвился, как юнец, на диком пляже:
играл с коханной - зарывал, шутя, в песок.
Сам был неведомой энергией заряжен…
Да только счастью предназначен малый срок.

Втечу из зоны - прямиком до рідной хаты.
Направлюсь вскорости в тот райский уголок…
За допомогою мотыги и лопаты
мадам отрою… , жемчуг, перстни, кошелёк...


Рецензии