Суп

Дрожит рука, в глазах застыли слёзы,
В руке зажатый нож - как жезл Фемиды.
В душе над лезвием бушуют грозы,
И острие заточено в полиамиды.
Терзает новой жизни плод бездушно
Стальное лезвие в уверенной руке,
Ну просто суп без лука - это же невкусно,
Бурлит супец на кухне в котелке.


Рецензии