***




Мои высказывания
И пускай не дано нам  знать,
Что готовит шалунья - судьба.
Я стараюсь сильнее стать,
И живу свою жизнь любя!
            *****
Сценарии пишу сама,
И подбираю роли,
А жизнь - спектакль,
Ведёт свои гастроли!
           *****
Если в фужер не налито,
То и не отхлебнёшь,
А если вовсе пролито,
Обратно то соберёшь?
            *****
Одиночество не скрасит
Долгий век.
Человеку тоже нужен человек.
И не станет счастьем
Яркий бриллиант.
Не согреет душу,
Даже миллиард!
            *****
Когда очень в тебе нуждаются,
Сразу ценить начинают,
А если с успехом вращаются,
Даже не вспоминают!
             ******


Рецензии